导入数据...
机关党总支举行李小平同志荣退座谈会
[人事处(离退休工作处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月26日
  查看:41
  来源:

   3月25日,李小平同志荣退座谈会在学校第三会议室召开,分管领导、副校长曾祥琼,机关党总支、机关工会、人事处主要负责同志,国有资产管理处全体同志参加。

1.png

                           

座谈会上,为李小平同志颁发了荣退证书,送上了荣退纪念品及慰问金。李小平同志满怀深情地回顾了42年来的工作经历,分享了自己所思所悟所感,表达了对教育事业的热爱、对学校的感激和眷恋之情,表示退休以后将一如既往地关心支持学校的改革发展,祝愿学校的明天更加美好。座谈会气氛温馨而热烈,与会同志纷纷发言祝福李小平同志的退休生活丰富多彩、幸福安康。

 


   曾祥琼同志讲话表示,李小平同志作为学校建设发展的参与者和见证人,几十年来兢兢业业、尽心尽力、尽职尽责,为学校发展做出了应有的贡献。希望他退休不褪色、离岗不离情,继续关心关注学校发展,积极建言献策,继续贡献智慧和力量。同时也祝愿他身体健康、快乐享受退休生活。






(微信扫描分享)
编辑:王可松