导入数据...
我校顺利完成公开考聘专职辅导员面试工作
[人事处(离退休工作处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月14日
  查看:54
  来源:

{E(RNCQ}X}UASM`(WBGLM4J.png

根据《2021年下半年内江市事业单位考聘工作人员的公告》,我校公开考聘专职辅导员面试工作于2022年3月13日上午顺利完成。

本次公开考聘专职辅导员岗位2名,报名人数120余名。按照公告要求,按照笔试成绩从高到低1:3确定6名考生入围面试。

本次面试在内江市人力资源和社会保障局进行,面试工作在市人社局、市教育局的指导和监督下进行,学校纪委全程监督。面试考官共7名,其中学校考官2名、市教育局考官1名、公共考官4名。全体考官及考务人员按照“客观公正、公开透明”的总要求,本着对事业负责、对考生负责、对自己负责的态度,切实履行各自的工作职责,认真扎实地做好每一个环节、每一个程序的工作,有效确保了整个面试程序严密、公正公平。

 



(微信扫描分享)
编辑:王可松