导入数据...
四川省教师继续教育西华师范大学培训中心到我校进行岗培视导
[人事处(离退休工作处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月10日
  查看:69
  来源:

ZMA8TGMPN}{A3[0]P)BD4P5.png

课堂教学交流


Q305L]NMW)(_1YNC4`077{1.png

座谈会


 

2021年12月10日上午,四川省教师继续教育西华师范大学培训中心负责人、西华师范大学高等职业技术师范学院院长李智一行五人到校视导2021年新入职教师职业技能培训效果,了解新入职教师职业技能(岗前)培训项目实施现状、效果。李智等五位专家分组走进课堂听课,并对两位新老师的课堂教学进行了现场指导。

随后,召开了岗培视导座谈会,学校党委副书记、校长段永清,人事处、教务处等部门同志,12名新教师和指导教师代表参加座谈会。段永清同志对专家组一行莅临学校视导表示欢迎,对他们的悉心指导表示感谢,并简要介绍了学校办学情况及师资队伍建设情况。人事处汇报了返岗教研工作实施情况及效果。指导教师代表、新入职教师代表分别作了交流发言。

视导专家组认为,学校新教师入职技能培训工作做得很扎实,一批老教师以身作则,言传身教,把自己多年的教学经验传递给年轻教师,年轻教师上进心强,认真完成新入职教师职业技能(岗前)培训项目“线上学习”和“返岗教研”阶段培训工作,取得了较好的效果。希望新入职教师树立信心、找准方法、持续坚持,尽快完成从新教师,到骨干教师,再到卓越教师的成长之路。



(微信扫描分享)
编辑: