导入数据...
川南幼儿师范高等专科学校 2021年下半年“甜城英才”公开选聘活动现场考核疫情防控工作方案
[人事处(离退休工作处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月23日
  查看:128
  来源:

根据《四川省内江市2021年下半年“甜城英才”公开选聘活动公告》精神,经学校研究决定,本次“甜城英才”公开选聘活动采取现场考核的方式。定于2021年11月27日进行报考资格现场复审,11月28日开展现场考核工作。为确保新冠肺炎疫情常态防控下人才招聘现场考核工作顺利、安全进行,进一步增强疫情防控的科学性、精准性,有效保障校园安全稳定和考生及工作人员生命安全、身体健康,按照国家、省市和属地疫情防控指挥部有关要求,现结合实际制定本工作方案。

一、认真开展健康摸排登记。参加本次现场招聘考核活动的工作人员、考官、考生须提前通过四川天府健康通申领健康码(省外考生也可通过国家政务服务平台申领健康码)。凡健康码为黄码、红码的人员和来自中高风险地区的人员一律不得参加本次现场招聘考核活动。所有考生均须提交来(返)隆前至少14天自我健康监测和行踪报告,并须提交48小时内核酸检测阴性报告。全体参加人员务必按照疫情防控有关要求做好个人防护。

二、严格校门管控。所有考生进入校门前必须按照要求提交有关资料供查验。所有参加现场招聘考核活动的人员需全程佩戴口罩,进入校门前必须出示健康码和通信大数据行程卡、扫场所码并自觉接受体温检测,凡黄码、红码及体温检测超过37.3℃的人员一律不得进入校园。凡拒不遵守疫情防控要求者,将按照有关规定从严追究责任。

三、落实场所准备。按照疫情防控有关要求,后勤管理处要在11月26日前对办公楼、音乐楼等所有考核场所及电梯、厕所等重点区域彻底进行清洁和消毒,消除卫生死角,保持室内通风换气。

四、做好应急处置准备。一旦发现参加人员有发热、乏力、咳嗽、咽痛、腹泻呕吐、嗅觉或味觉减退等症状,应及时到医疗点就诊并向学校报告有关情况。如发现新冠肺炎疑似病例,立即启动应急处置预案,并落实疫情报告制度。

五、加强组织领导。学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组统一领导和指导本次人才招聘现场考核疫情防控工作,防控办公室具体组织协调。要进一步提高政治站位,压实工作责任,严格执行和落实疫情防控各项制度和措施,确保招聘现场考核安全、有序进行。

 

 

川南幼儿师范高等专科学校人事处

2021年11月23日



(微信扫描分享)
编辑: