导入数据...
川南幼儿师范高等专科学校 2021年下半年选聘“甜城英才”工作考生须知
[人事处(离退休工作处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月24日
  查看:91
  来源:

一、资格审查

现场资格复审时间:2021年11年27日 上午:9:00-12:00,下午2:30—6:00,复审合格者领取考核通知书方可参与考核。

资格复审地点:川南幼儿师范高等专科学校办公楼406室

资格复审时,往届生:需提供毕业证、学位证、身份证原件,教育部学历证书电子注册备案表等资料;2022年高校应届毕业生:需提供毕业生就业推荐表、身份证原件,教育部学籍在线验证报告等资料。报考31090029岗位(思政教师)考生还需提供党员身份证明材料(支部出具证明)。

资格审查贯穿选聘活动全过程,在任何环节发现应聘对象有不符合岗位要求及弄虚作假的,均取消其引进资格。

二、考核时间及地点

考核时间:2021年11月28 日(星期天)

考核地点:川南幼儿师范高等专科学校(四川省隆昌市古湖街道人民中路六段368号)

三、考核形式及程序

考核形式:按心理测评、专业考核、综合面试三个环节进行测试。

考核程序:

第一环节:心理测评:测评结果将作为录用的重要参考,该结果将不对外公布,严格为应聘者保密。

第二个环节:专业考核:以考生抽签号进行专业考核。

第三个环节:综合面试:以考生抽签号进行综合面试。

四、疫情防控有关要求

考生须提前通过四川天府健康通申领健康码(省外考生也可通过国家政务服务平台申领健康码)。凡健康码为黄码、红码的人员和来自中高风险地区的人员一律不得参加本次现场招聘考核活动。所有考生均须提交来(返)隆前至少14天自我健康监测和行踪报告(见附件),并须提交48小时内核酸检测阴性报告。全体参加人员务必按照疫情防控有关要求做好个人防护。

所有考生进入校门前必须按照要求提交有关资料供查验。所有参加现场招聘考核活动的人员需全程佩戴口罩,进入校门前必须出示健康码和通信大数据行程卡、扫场所码并自觉接受体温检测,凡黄码、红码及体温检测超过37.3℃的人员一律不得进入校园。凡拒不遵守疫情防控要求者,将按照有关规定从严追究责任。

 

咨询电话:0832-525101,13438673131,18980202185


 

川南幼儿师范高等专科学校人事处

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              2021.11.24

 

 



(微信扫描分享)
编辑: