导入数据...
树立“老健美”,引领“康乐寿”
[人事处(离退休工作处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月23日
  查看:69
  来源:


                  ——学校离退休教职工开展中秋节活动

               1.jpg                              

“大西瓜小西瓜”游戏


 

 

2.jpg

“人圆月圆”投气排球比赛

 

随着党史学习教育不断深入开展,乘着内江市第八次党代召开的东风,离退休党总支、离退休工作处在老校区组织了离退休教职工“大西瓜小西瓜”游戏和“人圆月圆”投气排球入圈比赛,使离退休教职工过上一个祥和的中秋节。

“大西瓜小西瓜”游戏是人脑结合、手脑并用,说大比小,说小比大的训智游戏,目的是训练老同志心手相反,非常有益老同志益脑。“人圆月圆”投气排球比赛,是让老同志在阳光明媚、风和日丽、秋高气爽的场地上,团结协作、增进友谊、谈笑风生。

活动中展示了老同志们热爱健康、积极向上的阳光心态,增强了老同志的健身理念,提高了健身自觉,树立“老健美”,引领“康乐寿”。



(微信扫描分享)
编辑: