导入数据...
我校召开离退休职工庆祝第37个教师节座谈会
[人事处(离退休工作处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月9日
  查看:66
  来源:

1.png

会场

2.png

慰问离退休教职工

9月9日,在第37个教师节到来之际,我校召开离退休职工教师节座谈会,校党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清,党委副书记、纪委书记甘利华与离退休教师代表共聚一堂,共叙情谊。

座谈会上,段永清、甘利华向离退休教职工送上了节日祝福。段永清就学校在专业建设、人才培养、科研工作、招生就业、教师队伍建设、学校在建工程、社会服务、工作规划等方面的工作进行了通报。

罗慧亲切慰问了离退休教职工,向他们送去节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问金,感谢全体离退休教职工为教育事业和学校所付出的辛勤劳动和贡献,并向离退休教职工们宣讲了内江市第八次党代会精神。

罗慧指出,今年学校在招生就业、人才培养等方面都取得了不错的成绩,这些成绩的取得与离退休教职工们过去付出的努力和辛勤工作是密不可分的。就川南幼专如何站在新起点,规划新发展,迈向新征程,她表示,学校要将把老一辈工作者“进口旺、出口畅、中间质量有保障”的口号传承下去,夯实教育教学质量,抓好毕业学生就业创业,做好文化育人的精神塑造,将学校“严、实、勤”精神、“两代师表、仁爱笃行”校训等优良传统、宝贵精神代代相传。她希望离退休教职工一如既往地关注学校建设,积极为学校的发展建言献策,共同促进学校的发展。

离退休教职工们为学校发展中取得的成绩感到由衷的欣喜,纷纷表示,虽然已退休,但仍然会持续关心、支持学校的发展。

 



(微信扫描分享)
编辑: